欢迎访问鼎城一中网站! | 加入收藏 | 设为首页
德育之窗
最后更新
热门点击
  1. 规范行为习惯,提高综合素养——记马春芳副校
  2. 校园冬季防火安全
  3. 校园文化活动——升旗仪式
  4. 青春一战 人生无悔
  5. 感恩母亲节
  6. 集中精力,迎接段考
  7. 向陈德明同志学习
  8. 珍爱生命,健康成长
  9. 节约是一种美德
  10. 勇于面对,砥砺前行
 
您当前的位置:首页 > 德育之窗 > 国旗下讲话

《做有大爱的鼎一人》

时间:2019-09-09 15:02:26  来源:  作者:   字体大小:12号 14号 16号

———记蒋金海校长在国旗下的讲话

本网讯(通迅员  成美园  殷俊)2019年9月9日上午,鼎城区第一中学全校师生在操场隆重集会,举行了本学期的第一次升旗仪式。升旗仪式后,蒋经海校长发表了《做有大爱的鼎一人》的讲话。

蒋校长在庄严的国旗下表达了对学生们的希冀,在祖国七十周年华诞之际,蒋校长嘱托学生要心怀大爱和高尚情怀,爱国家,爱学校,爱身边的人,爱自己,让鼎一成为一个有爱的地方,让我们的品格和智慧都能在鼎一充分和自由地发展。蒋校长在与鼎一全体学子进行“爱国之问”互动时,学生们“愿祖国繁荣富强”的坚定祝福喊出了埋藏在他们心中的那份炽热的爱国情怀,响彻整个鼎一上空。其次,蒋校长呼吁全校师生要做一名有责任、敢担当的鼎一人,对自己的学习负责,对自己的思想负责,对自己的班级负责,希望鼎一的所有学子都能成长为品德高尚之人。愿爱与责任浸润着每一个鼎一人的心!

 

 

 

 

返回首页
返回首页
上一篇:没有上一篇了 返回列表
下一篇:《全力以赴备战考试》