欢迎访问鼎城一中网站! | 加入收藏 | 设为首页
德育之窗
最后更新
热门点击
  1. 规范行为习惯,提高综合素养——记马春芳副校
  2. 校园冬季防火安全
  3. 校园文化活动——升旗仪式
  4. 青春一战 人生无悔
  5. 感恩母亲节
  6. 集中精力,迎接段考
  7. 向陈德明同志学习
  8. 珍爱生命,健康成长
  9. 节约是一种美德
  10. 勇于面对,砥砺前行
 
您当前的位置:首页 > 德育之窗 > 国旗下讲话

《不忘初心,牢记使命》

时间:2019-09-23 15:09:08  来源:  作者:   字体大小:12号 14号 16号

———记毛鹏飞书记在国旗下的讲话

本网讯(通迅员  成美园  殷俊)2019年9月23日上午,鼎城区第一中学全校师生在操场隆重集会,举行升旗仪式。升旗仪式后,毛鹏飞书记发表了《不忘初心,牢记使命》的讲话。

  在祖国即将迎来七十周年华诞之际,毛书记在国旗下发表讲话,呼吁鼎一全体师生,无论我们身在何处,我们都应当铭记我们爱国的初心,为中华之崛起的使命。少年强则国强,少年兴则国兴,毛书记在庄严的国旗下嘱托鼎一学子应当志存高远,坚定理想信念,紧跟时代步伐,聆听时代声音,不忘爱国初心,牢记兴国使命,放飞自己的青春,用勤劳的汗水铺就未来的成功之路。作为高中生,最直接的爱国体现便是努力学习,不断提高政治思想素质,加强道德品质修养,丰富科学文化知识,成为可塑之才、国家栋梁。

   毛泽东曾说过:“世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的。”青年人朝气蓬勃,数风流人物,还看今朝!

 

 

 

 

返回首页
返回首页
上一篇:没有上一篇了 返回列表
下一篇:养成好习惯,造就好人生