职工活动 您的位置:首页 > 职工之家 > 职工活动

鼎城一中组织退休教职工开展春游活动

发布时间:2021-04-22 10:25:45  访问次数:  信息来源:

  •        4月20日,鼎城一中工会组织退休教职工开展春游活动,70多名教职工参加了此次活动。     

           出发前,在退休教职工会议上,党委副书记、副校长蒋金海向在座的各位介绍了学校近几年来的发展情况以及接下来的工作重心。他讲到,学校的发展离不开退休教职工们对学校的关心和帮助,退休教职工是学校宝贵的精神财富,他们身上艰苦奋斗和无私奉献的精神值得后辈们学习。他还诚挚邀请退休教职工们为校庆献计献策,群策群力共同办好100周年校庆。

           随后,鼎城一中副校长、工会主席廖冬云,副校长陈建龙带领退休教职工们来到了周家店镇张家山庄开展活动。

           许久未见面的老同事们坐在一起聊家常,嘘寒问暖,其乐融融。 笑意写在脸上,快乐充盈在心中!