职工活动 您的位置:首页 > 职工之家 > 职工活动

山水之恋 走进武岗寨

发布时间:2021-03-10 10:16:38  访问次数:  信息来源:

  • ——鼎城一中开展庆“三·八”妇女节活动
           阳春三月万物苏,人面桃花相映红。为庆祝国际“三·八”妇女节,激励广大女教师以更加饱满的热情投入工作,3月8日,鼎城一中工会组织女教工开展了“山水之恋·走进武岗寨”的外出踏青活动。学校党委副书记、副校长蒋金海等全体党委成员及学校行政领导一同前往,给广大女教工送去了亲切的慰问和祝福。
          3月8日上午,女教师们放下工作,行车走进武岗寨。千亩湖水,万亩桃花,教师们信步于静谧的湖畔,或流连于热闹的花间。徜徉在大自然的怀抱中,她们或歌唱,或跳舞,卸下压力与烦恼,体验着农家乐趣。
          无论寒暑,无问西东。校园的“女神们”始终坚守于三尺讲台,用真情温暖我们的青春岁月。让我们真挚地祝福这群最可爱的人,眼中有光,心中有爱,活出最美的模样!