欢迎访问鼎城一中网站! | 加入收藏 | 设为首页
教育科研
最后更新
热门点击
  1. 专家点拨驱迷雾 课题研究明方向
  2. 鼎城一中语文组承担的市级课题“高中写作
  3. 第20周(1.12-1.18)公开课信息
  4. 第 19 周( 1.5 - 1.11 )公开课信息
  5. 第18周(12.29-1.4)公开课信息
  6. 常德市名师工作坊教师来我校开展课题校际交
  7. 我市三项省教育科学“十二五”规划立项课题
  8. 鼎城一中政治课题组前往区六中开展课题校际
  9. PGP双板教室教学系统应用培训
  10. 鼎城一中举行“打造高效课堂”教学比武
 
您当前的位置:首页 > 教育科研 > 课题研究

鼎城一中语文组承担的市级课题“高中写作评改模式的探究与创新研究”顺利结题

时间:2016-01-15 16:29:05  来源:  作者:   字体大小:12号 14号 16号

    本网讯(通讯员 解建忠 李玲)2016112日上午,常德市教科院黄利华院长,常德市教科院规划发展研究室刘忠义主任、廖学春老师,常德市教科院中学语文教研员梁开喜老师,以及鼎城区教育局卢副局长、朱传忠主任、周晓艺老师一行7人,来到鼎城一中,对我校语文组承担的市级课题“高中写作评改模式的探究与创新研究”进行结题评审鉴定。

        会上,各位专家认真听取了课题主持人解建忠、唐甜老师的书面汇报,同时审看了田芳老师的一堂研究课录相,听了曾国军、赵丽霞、邵译萱老师的说课,从多个角度对本课题的研究工作做了深入细致的了解。与会专家还就本课题研究中感兴趣的问题与课题组成员作了深入探讨。

       通过认真细致的评审,与会专家一致认为,本课题针对性、科学性、可操作性强,具有很强的现实意义;课题组的研究工作扎实有效,“始于有形,终于无形”。这一研究成果对于改进当前的写作教学具很强的现实意义。最后,与会专家一致同意本课题顺利结题。

    鼎城一中梁正凡校长、陈建龙副校长以及课题组的12位老师参加了评审会。

1.png

 

 

2.png

 

 

3.png

 

 

4.png

 

 

5.png

 

 

6.png

返回首页
返回首页
上一篇:常德市名师工作坊教师来我校开展课题校际交流活动
下一篇:我市三项省教育科学“十二五”规划立项课题在鼎城一中开题