欢迎访问鼎城一中网站! | 加入收藏 | 设为首页
教育科研
最后更新
热门点击
  1. 专家点拨驱迷雾 课题研究明方向
  2. 鼎城一中语文组承担的市级课题“高中写作
  3. 第20周(1.12-1.18)公开课信息
  4. 第 19 周( 1.5 - 1.11 )公开课信息
  5. 第18周(12.29-1.4)公开课信息
  6. 我市三项省教育科学“十二五”规划立项课题
  7. PGP双板教室教学系统应用培训
  8. 常德市名师工作坊教师来我校开展课题校际交
  9. 鼎城一中政治课题组前往区六中开展课题校际
  10. “教师风采大赛”在我校成功举行
 
您当前的位置:首页 > 教育科研 > 课题研究

鼎城一中召开湖南省教育科学规划课题结题鉴定会

时间:2019-01-14 08:48:19  来源:  作者:   字体大小:12号 14号 16号

 1月11日上午,鼎城一中召开湖南省教育科学规划课题结题鉴定会。常德市教育科学研究院院长、湖南省教育科学咨询评审专家黄利华,教研室主任、数学教研员张国平,教研员、硕导、湖南省教育科学咨询评审专家刘忠义,鼎城区教研室主任朱传忠,教研员周晓艺、阮芳等专家莅临指导。

 本鉴定会由区教研员周晓艺主持,鼎城一中副校长蒋金海致欢迎辞。鼎城一中《高中生数学解题错因探析及预警教学策略的研究》课题研究组主持人周巧菊做课题结题报告。她从课题研究的背景、概念的界定、理论依据等八个方面向专家们进行了全面、详实的汇报。

 会上,刘忠义教研员组织现场答辩,各研究成员踊跃发言。课题研究评审专家们认真倾听,并结合相关研究资料查阅分析的结果,对结题报告和后续工作提出了宝贵的意见和建议。黄利华院长认为课题组要持续增强该课题的科学性和推广性。张国平主任则指出在现有研究的成果下,该课题还可以更深入、更全面、更具体。刘忠义教研员强调结题后,各位研究人员还要继续工作,并结合新高考的要求,不断深化和突出课题的实践应用意义。最后,朱传忠主任要求课题组要尽快完善落实专家们的意见。

 此次课题结题鉴定会极大地调动了鼎一教师们参加教学研究的积极性,相信在不断学习研究、反思总结的过程中,教师们的专业素养也一定会得以提高。

 

课题结题鉴定会现场

 

区教研员周晓艺主持会议

 

副校长蒋金海致欢迎辞

 

课题研究组主持人周巧菊做结题报告

 

课题组研究成员现场答辩

 

专家组提宝贵意见

返回首页
返回首页
上一篇:没有上一篇了 返回列表
下一篇:专家点拨驱迷雾 课题研究明方向