欢迎访问鼎城一中网站! | 加入收藏 | 设为首页
校园快讯
最后更新
热门点击
  1. 我校2015年高考再创佳绩
  2. 喜报-我校谭世琦同学以681分的高分被清华大
  3. 鼎城区副区长蒋宏武深入鼎城一中考点视察20
  4. 青年教师显身手 灵动课堂亮风采
  5. 鼎城一中114名高考600分以上的优秀学子喜获
  6. 凝心聚力绘蓝图 共商大计谋发展︱鼎城一中召
  7. 鼎城一中教职工气排球比赛简讯
  8. 党委班子召开座谈会慰问教师
  9. 鼎城一中2015年新生军训圆满结束
  10. 美国加州阿奎那高中校长做客鼎城一中
 
您当前的位置:首页 > 校园快讯 > 新闻动态

鼎城一中114名高考600分以上的优秀学子喜获区教育基金会奖励

时间:2018-08-19 07:13:29  来源:  作者:   字体大小:12号 14号 16号

8月16日9:00,鼎城区教育基金会奖励2018年高考优秀学生会议在区一中学隽新大讲堂隆重举行。基金会理事长朱方源,区教育局副局长刘小韩、杨志华,区一中的副校长陈建龙、蒋金海,朗州高级中学、淮阳中学校代表和百余名高考优秀学生、部分班主任、家长代表参加了会议,会议由副局长杨志华主持。

会上,基金会理事长朱方源宣布奖励名单并现场颁发奖励。区一中副校长蒋金海叮嘱与会学子要培养良好的学习品质和人格魅力,牢记责任、不忘担当,努力实现自己的人生理想;要学会感恩、懂得回报。

此次参会的127名600分以上优秀学生里,我校共有114名。其中,1516班学生彭欣琳代表诸位获奖学子表示:要心怀感恩,继续努力。该生良好的素养让人倍感欣慰!班主任代表周巧菊、家长代表穆太运也分别发言,均表达了他们对优秀学生的鼓励和希望。

最后,教育局副局长刘小韩热烈祝贺获奖学生的同时,更对他们提出殷切期望:希望他们奋发图强,不负厚望;立志成才,回报社会;严于律己,树立表率,并祝愿他们学业有成,宏图大展。

本次会议共颁发奖励127000元,激励鼎城优秀学生在更高的学府再接再厉,再创佳绩!


会议现场


区教育局副局长杨志华主持会议


鼎城基金会理事长朱方源宣布奖励名单


获奖优秀学生领奖


区一中副校长蒋金海提希望


区一中学生代表彭欣琳(左)、班主任代表周巧菊(上)、家长代表穆太运(下)发言


区教育局副局长刘小韩讲话

返回首页
返回首页
上一篇:未雨绸缪细规划 风雨同舟谋新篇
下一篇:鼎城一中2018年上学期学生干部培训会暨年度“优干”表彰大会