欢迎访问鼎城一中网站! | 加入收藏 | 设为首页
校园快讯
最后更新
热门点击
  1. 我校2015年高考再创佳绩
  2. 喜报-我校谭世琦同学以681分的高分被清华大
  3. 青年教师显身手 灵动课堂亮风采
  4. 鼎城一中114名高考600分以上的优秀学子喜获
  5. 鼎城一中教职工气排球比赛简讯
  6. 凝心聚力绘蓝图 共商大计谋发展︱鼎城一中召
  7. 鼎城一中2015年新生军训圆满结束
  8. 美国加州阿奎那高中校长做客鼎城一中
  9. 党委班子召开座谈会慰问教师
  10. 美丽的一中
 
您当前的位置:首页 > 校园快讯 > 新闻动态

鼎城区区长朱金平到鼎城一中调研指导工作

时间:2019-01-07 08:18:10  来源:  作者:   字体大小:12号 14号 16号

本网讯(通讯员 向灵芝 叶丽)13日下午,鼎城区区长朱金平在副区长钟科程、区教育局局长涂华军等领导的陪同下,到鼎城一中进行调研指导工作,朱区长重点查看了鼎城一中的校园文化建设、学生宿舍设施、教师办公条件,听取了学校校长杨建宇的简要工作汇报,并就工作中存在的问题、困难提出指导意见。 

 朱金平区长指出:学校要把安全工作放在突出位置,切实增强师生的安全意识,通过不断强化学校安全管理水平,努力为广大师生营造一个安全、文明、健康的教育环境;鼎一人要坚定信心,团结一心,力争教育再上新台阶、再创新业绩;要创造条件、多方争取,力争将鼎一办学条件提档升级。

新年伊始,区政府领导下基层走访调研,充分体现了领导对鼎城教育的高度关注和寄予厚望,也是对在校师生的极大鼓舞和激励。新的一年,鼎一人将不负重望,牢记嘱托,高举鼎城教育改革的大旗,继续奔跑,勇做追梦人。

鼎城区区长朱金平到鼎城一中调研指导工作

 

与校长杨建宇亲切交流

 

希望鼎一再创新台阶

返回首页
返回首页
上一篇:没有上一篇了 返回列表
下一篇:鼎城一中优秀校友周林莉博士回校讲学