欢迎访问鼎城一中网站! | 加入收藏 | 设为首页
校园快讯
最后更新
热门点击
  1. 鼎城一中“渗透课堂”教学比武活动纪实
  2. 鼎城一中与衡铁一中携手交流办校经验
  3. 2020年高考成绩
  4. 我校2015年高考再创佳绩
  5. 鼎城区副区长蒋宏武深入鼎城一中考点视察20
  6. 鼎城一中政治教研组承担的省级教研课题开题
  7. 鼎城一中召开12月份教研组长工作例会
  8. 鼎城一中召开2019年下学期期中教学教研工作
  9. 喜报-我校谭世琦同学以681分的高分被清华大
  10. 鼎城一中114名高考600分以上的优秀学子喜获
 
您当前的位置:首页 > 校园快讯 > 新闻动态

鼎城区副区长蒋宏武深入鼎城一中考点视察2019年高考考前准备工作

时间:2019-06-03 08:32:50  来源:  作者:   字体大小:12号 14号 16号

本网讯(通讯员 向灵芝 叶丽)2019年高考在即,为确保高考顺利进行,5月30日下午,区人民政府副区长、招考委主任蒋宏武到鼎城一中考点视察高考考前准备工作。区教育局局长、招考委副主任涂华军,区招考委委员匡永及区招生考试办公室负责人一起参加了考察,鼎城一中校长杨建宇、副校长蒋金海、教务科长周晖和办公室主任雷坤陪同视察。

在鼎城一中,蒋区长一行听取了鼎城一中校长杨建宇关于高考各项准备工作的落实情况的汇报,实地察看了考点环境、试卷保密室、监控指挥中心等场所,并给予了充分肯定。

视察中,蒋区长还指出,高考工作关乎千家万户,关系社会和谐稳定,各相关部门要周密细致准备,确保考务准备工作零失误;要强化高考服务保障,全面抓好高考期间的交通疏导、卫生防疫、医疗救护、校园安全和防暑降温等工作,确保考生全身心地投入到考试中;要做好保密工作,认真落实各项安全保密制度和措施,确保高考安全、平稳、顺利进行。

副区长蒋宏武来校视察高考准备工作

 

现场了解试卷保密室

 

查看监控指挥中心

返回首页
返回首页
上一篇:欢庆六一 同沐书香
下一篇:鼎城一中:唱红歌颂党恩 不忘初心跟党走