欢迎访问鼎城一中网站! | 加入收藏 | 设为首页
校园快讯
最后更新
热门点击
  1. 我校2015年高考再创佳绩
  2. 喜报-我校谭世琦同学以681分的高分被清华大
  3. 青年教师显身手 灵动课堂亮风采
  4. 鼎城一中114名高考600分以上的优秀学子喜获
  5. 鼎城一中教职工气排球比赛简讯
  6. 凝心聚力绘蓝图 共商大计谋发展︱鼎城一中召
  7. 党委班子召开座谈会慰问教师
  8. 鼎城一中2015年新生军训圆满结束
  9. 美国加州阿奎那高中校长做客鼎城一中
  10. 鼎城区第二届体育运动会在鼎城一中开幕
 
您当前的位置:首页 > 校园快讯 > 新闻动态

强化工作责任 展现鼎一形象 | 鼎城一中召开6月师德师风大会

时间:2019-07-04 14:36:53  来源:  作者:   字体大小:12号 14号 16号

本网讯(通讯员 向灵芝 叶丽)6月5日下午,鼎城一中2019年6月师德师风大会教师大会在拓新楼教工会议室召开。学校领导班子及全体教职工参会,会议由副校长廖冬云主持。

首先,纪委书记毛鹏飞就“三考”工作纪律提出了明确要求,希望各工作小组要以高度的责任感和使命感搞好各项工作。随后,副校长陈建龙宣读了教师违规补课整治活动和违规办学行为整治行动的工作方案,明确教师的主体责任,要求大家把握立德树人的教育任务,实现办人民满意的教育目标。

最后,校长杨建宇强调,平时的工作中要细化任务,细化责任;主动工作,发现问题;严格按照程序办事;关心爱护学生,搞好沟通交流;加强安全防范工作,将安全隐患消灭在萌芽状态;加强安全教育,增强学生安全意识,杜绝安全事故发生。希望各位老师能以学生前途为重,以学校发展为重,高标准、高要求、高效率、高质量地完成各项工作!

 

 

返回首页
返回首页
上一篇:没有上一篇了 返回列表
下一篇:区委书记杨易深入鼎城一中高考考点视察指导备考工作