欢迎访问鼎城一中网站! | 加入收藏 | 设为首页
校园快讯
最后更新
热门点击
  1. 我校2015年高考再创佳绩
  2. 喜报-我校谭世琦同学以681分的高分被清华大
  3. 鼎城区副区长蒋宏武深入鼎城一中考点视察20
  4. 青年教师显身手 灵动课堂亮风采
  5. 鼎城一中114名高考600分以上的优秀学子喜获
  6. 凝心聚力绘蓝图 共商大计谋发展︱鼎城一中召
  7. 鼎城一中教职工气排球比赛简讯
  8. 党委班子召开座谈会慰问教师
  9. 鼎城一中2015年新生军训圆满结束
  10. 美国加州阿奎那高中校长做客鼎城一中
 
您当前的位置:首页 > 校园快讯 > 新闻动态

鼎城一中与衡铁一中携手交流办校经验

时间:2019-12-09 08:46:57  来源:  作者:   字体大小:12号 14号 16号

本网讯(通讯员 胡吉兵)为提升办校质量,实现新教育形式下的新突破, 126日下午,鼎城一中与衡铁一中携手交流办校经验。鼎城一中党委副书记、副校长蒋金海携副校长陈建龙、刘凌军及相关科室负责人、教师代表与来访的衡铁一中党委书记肖三九一行8人相聚一堂,相互切磋,分享智慧。

会议围绕教学常规管理、教研、招生等工作进行了亲切沟通。鼎城一中副校长陈建龙向来访的嘉宾们介绍了学校近年来狠抓校风、教风、学风的一些具体做法。副校长刘凌军则向嘉宾们分享了学校应对新高考形势下选科走班、师生评价等棘手问题的工作思路。党委副书记、副校长蒋金海就教研、招生工作面临的困境与嘉宾们交换了意见。衡铁一中代表团纷纷发言,既肯定了鼎城一中提高办校质量的一些得力措施,又结合本校发展情况为其提出了一些有益建议。

本次活动体现了鼎城一中与衡铁一中共谋教育发展的诚心,展现了双方携手绘蓝图的教育情怀。忧患在心,使命在肩,积蓄力量,默默耕耘,我们相信双方的办校质量必将再上一个新台阶!

交流会现场


鼎城一中党委副书记、副校长蒋金海谈学校的发展


衡铁一中党委书记肖三九分享办校经验


鼎城一中代表团与衡铁一中代表团合影留念

返回首页
返回首页
上一篇:没有上一篇了 返回列表
下一篇:鼎城一中召开12月份教研组长工作例会