欢迎访问鼎城一中网站! | 加入收藏 | 设为首页
校园快讯
最后更新
热门点击
  1. 鼎城一中“渗透课堂”教学比武活动纪实
  2. 鼎城一中与衡铁一中携手交流办校经验
  3. 2020年高考成绩
  4. 鼎城区副区长蒋宏武深入鼎城一中考点视察20
  5. 我校2015年高考再创佳绩
  6. 鼎城一中政治教研组承担的省级教研课题开题
  7. 鼎城一中召开12月份教研组长工作例会
  8. 鼎城一中召开2019年下学期期中教学教研工作
  9. 喜报-我校谭世琦同学以681分的高分被清华大
  10. 鼎城一中114名高考600分以上的优秀学子喜获
 
您当前的位置:首页 > 校园快讯 > 新闻动态

鼎城一中党委理论中心组召开党史学习教育“学史增信”专题学习

时间:2021-04-23 14:40:27  来源:  作者:   字体大小:12号 14号 16号

4月22日下午,鼎城一中召开党委理论中心组 “学史增信”专题学习,学校全体班子成员参加,区委党史学习教育第十二巡回指导组组长谭建新同志到会指导。会议由党委副书记、副校长蒋金海同志主持。

研讨会上,马春芳同志回顾了自党史学习教育活动开展以来,学校所做的工作、开展的活动及相关的特色亮点;接着,其他班子成员分别组织学习了《习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神》、习近平《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》(《求是》2019第7期)等内容。随后,蒋金海同志作中心发言,以“用信仰点燃前行之路”这一主题畅谈了自己的感悟,并表示学史增信,就是要用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用信仰、信念、信心照亮奋斗之路。

张长远同志对党史学习教育提要求。他表示进入第二专题学习启动之后要进一步提高政治站位,端正学习态度,扎实政治学习,将党史学习教育活动与业务工作深度融合,进一步提升党史学习教育效率。

谭建新在点评中指出,此次专题学习研讨会准备充分,紧扣主题,特色鲜明等特点,要求下步党史学习教育要进一步压实责任,充分发挥党员骨干的作用;进一步求实效,争先创优,确保党史教育活动有特色,有亮点。

蒋金海同志在表态发言中表示,在今后的党史教育活动中,鼎城一中将切合实际,切实开展一些“党建+德育”、“党建+教研”深度融合的活动,逐步形成体制机制,切实将党建与业务工作深度融合,为师生办实事解难题,不断开展回头看,争取党史学习教育活动更上一个台阶。

1_副本.jpg 

会场照片 


2_副本.jpg

谭建新


3_副本.jpg

蒋金海 

返回首页
返回首页
上一篇:没有上一篇了 返回列表
下一篇:鼎城一中召开四月份教学教研工作会